Category: музыка

Sukhumi

Ансамбль «Сухишвили» отказываются от гастролей в Россию и аннексированные ею регионы



Грузинский Национальный Балет «Сухишвили» отказался от предложения приехать на гастроли в Крым. Об этом представители ансамбля сообщают на своей официальной странице в фейсбуке.

«Сегодня с нами связались из Крыма. Хотели, чтобы мы провели концерт в Симферополе и Севастополе. С 2007 по 2014 год наш ансамбль ежегодно проводил концерты в Крыму и мы очень любим там выступать. Но на этот раз мы ответили просто: «Сухишвили» отказываются от гастролей в Россию и тем более в аннексированных Россией регионах. Слава Украине! Героям слава!», — сказано в сообщении.





http://www.cyxymu.info/2016/09/sukhishvilebi-otkazalis-vistupat-v-Rossia-i-anneksirovannom-Cirimea.html
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
Sukhumi

Рустави VS Вирский танцевальная дуэль!

Оригинал взят у blumgardt в Рустави VS Вирский танцевальная дуэль!
Два выдающихся Национальных танцевальных коллектива: украинский Virsky и грузинский Rustavi провели беспрецедентный поединок на танцевальном ринге Октябрьского дворца в Киеве.
Это просто Супер.
Я никогда не видел украинский танец таким эффективным!





Sukhumi

концерты на берегу Черного моря





Лето, жарко, много туристов, желание отдохнуть, окунуться в Черное море и море музыки. Вот и проводятся у нас разные концерты, фестивали. Это фото из Анаклии, там проходит фестиваль электронной музыки Gem Fest

Collapse )
Sukhumi

GEM fest в Анаклиа приглашает гостей из Абхазии



Летом по сложившейся традиции на черноморских курортах Грузии идут разные музыкальные фестивали. Только что закончился Batumi Jazz Festival. И вот 30 июля, в Анаклии, поблизости от Абхазии, стартует самый масштабный фестиваль электронной музыки.

31 июля состоится сет известного голландского DJ Армина ван Бюрена на фоне грандиозных фейерверков. В следующие дни пять сцен, которые уже установлены, и явно отличаются оригинальным дизайном, займут как иностранные (Петр Инспиреску, Элен Элейн, DJ Лучиано…), так и грузинские DJ и бэнды, Нино Катамадзе вместе с Николозом Рачвели, "Лаудспикерс", "Ньютон", Бакур Бурдули.

Collapse )

И самое интересное - всем проживающим в Абхазии дается возможность совершенно бесплатно присутствовать на всех концертах на территории фестиваля. Так что - ждем в гости!
Sukhumi

Буба Кикабидзе отказался выступать в Кремле



Вахтанг Кикабидзе в очередной раз отказался выступать в России. Певец заявил, что не собирается приезжать на праздничный концерт "Мы едины", который состоится в Государственном Кремлевском Дворце 4 ноября 2013. "Что я потерял в Кремле? Меня-то приглашают, но где вы слышали, чтобы я поехал? Не хочу и не собираюсь туда идти", - заявил Кикабидзе

Артист действительно заблаговременно получил приглашение принять участие в мероприятии. "Вы заслужили доверие и уважение многих граждан России и других стран. Вне сомнения, что проявленная Вами твердость и смелость, справедливость и принципиальность пожинают и впредь будут пожинать желанные плоды в Вашей деятельности", - говорится в письме, направленном Кикабидзе организаторами концерта.

Организаторы концерта в Кремле, от участия в котором отказался Кикабидзе, подробно рассказали о тех идеалах и целях, которые они преследуют. "Основные задачи, которые ставят перед собой организаторы: это консолидация гражданского потенциала вокруг программной платформы В.В. Путина и сохранение национальных традиций, объединение усилий общественных, этнокультурных и молодежных объединений в построении единого и сплоченного гражданского общества в духе взаимного уважения и развития культур народов России", - сообщается на официальном сайте мероприятия.
отсюда

вот мужик, не то что некоторые
Sukhumi

реклама в блоге

В результате длительного ремонта, который должен был иметь лишь косметический вид, а принял капитальный размах, со вскрытием стяжки и заливанием новой, смены окон и всего подобного, мои финансы спели романсы
Поэтому я принял решение публиковать рекламу, за определенное вознаграждение) относительно небольшое)
так что если кому надо что то прорекламировать - не стесняйтесь - обращайтесь)
в день меня читают 3-5 000 человек (в рабочие дни)

кроме этого включилась система промо-блока в ЖЖ, любой ЖЖ пользователь может заказать рекламу в ЖЖ за ЖЖетоны. Можно публиковать все, что не нарушает нормы морали, ну и нашистскую и путинскую пропаганду тоже запрещено рекламировать. если кому то не нравится этот промо-блог - его легко можно удалить одним кликом мышки

поймите правильно, это правда необходимо