Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Говорят что отменяют поборы на границе на Псоу


Известия пишут, что власти Абхазии готовы отменить официальные поборы на границе на Псоу, речь идет об отмене обязательной страховки. Статья сама по себе заказная, призванная показать что в Абхазии провалился курортный сезон, но интересные нотки есть. К примеру думаю впервые в российской прессе говорят что жители Абхазии лечатся в Грузии бесплатно, и это очень распространенная практика была, пока покойный Багапш не запретил переход на Ингури и поездки на лечения. Но и сейчас люди ездят окольными путями и лечатся в центральной Грузии.
И еще в статье говорится, что власти Грузии будут выдавать нейтральные загранпаспорта для жителей Абхазии, чтоб они могли бы без проблем получать визы разных стран и посещать их.
И самое интересное - в статье автор признает, что для всего мира линия разделения на Ингури является оккупационной линией
Tags: Грузия-Россия, Новости из Абхазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal