Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

изменение в комментирование


этот пост повисит в топе моего ЖЖ.
отвратительные троли добились одного - я ограничиваю комментирование. С сегодняшнего дня на неопределенное время все комменты от не френдов будут скрыватся. Потом может быть и вообще закрою доступ для нефрендорв. Так что кто хочет чтоб его комменты были сразу опубликованы - напишите тут.

Пусть говорят что это ограничивает демократию в блоге, но что поделать, я не хочу чтоб блог превращался в помойку, а эта опасность уже нависла, действиями некоторых блядин-троллей, старающихся свести все к пустопорожним руганям. тролю с IP 77.37.202.225 посылаю луч тяжелой диареи.

я долго терпел, кого то предупреждал, кого то банил, но то что сегодня сотворили в посте, где я говорил про погибших детей, я просто не могу простить. воспользовались что меня не было у компа и нагадили.
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →