Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Вануату подтвердило отмену признания Абхазии


Новый глава правительства Вануату - островного государства в Тихом океане - подтвердил, что отменяет решение прежнего руководства страны о признании независимости Абхазии. Об этом сообщает Daily Post. Ранее о том, что власти Вануату отказали Абхазии в признании, сообщил грузинский МИД.

Эдвард Натапеи, возглавивший правительство Вануату в середине июня, заявил, что в оценке статуса Абхазии он солидарен с основной частью международного сообщества (которое не признает независимость Абхазии от Грузии). По его словам, представителю Вануату в ООН Дональду Калпокасу поручено заняться установлением официальных отношений с Грузией (до сих пор такие отношения установлены не были).
отсюда

сколько боли, сколько боли! жирная точка в длительном процессе - признали или признали. какие только политтехнологи не пытались продавить или проплатить (или и то и другое вместе) признание Абхазии этими островами, какие только методы не использовали, легальные или нелегальные, ничего не вышло. Как думаете, кому то придется отвечать за выброшенные в Тихий океан миллионы российских налогоплательщиков, или как обычно спустят на тормозах?
Tags: Грузия-Россия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →