Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Цхинвальские бандиты разбушевались


в среду около двухсот сотрудников Госохраны и Минобороны республики ворвались в зал заседаний парламента и потребовали от депутатов немедленно внести поправки в Конституцию, позволяющие действующему президенту Эдуарду Кокойты баллотироваться на третий срок. Накануне Верховный суд ЮО запретил выносить этот вопрос на референдум. Уже звучат оценки, что происходящее похоже на военный переворот.

Как пишет "Московский комсомолец", депутаты идти на поводу у силовиков отказались, ссылаясь на нарушение регламента, после чего военные блокировали их в здании парламента. Действиями вооруженных людей руководили два заместителя министра обороны РЮО - Ибрагим Гассеев и Игорь Алборов, а также начальник Госохраны республики Геннадий Кокоев.
отсюда
Tags: Южная Осетия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments