Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Стоит ли легализовывать марихуану?


Poll #1749829 легализация марихуаны

Надо ли легализовать марихуану?

да, надо
204(57.5%)
нет, не надо.
141(39.7%)
что такое марихуана?
4(1.1%)
другое
6(1.7%)

В инете шли длинные дискуссии по поводу, стоит ли легализовать марихуану. Надо сказать, несколько лет назад на этот вопрос я отвечал что надо легализовать и марихуану и публичные дома. Прошло время и я думаю что не стоит легализовать марихуану. Почему? сейчас скажу

Было время, когда в Тбилиси марихуану, (в народе которую называют "план") можно было достать где хочешь. Даже покупать не надо было, можно было подойти к знакомому или даже не знакомому, который поделился бы с тобой ею.

Марихуану привозили из-за границы, выращивали на огороде, завозили с Сванетии или Гальского района Абхазии. Гальский план был в самом почете.

В Грузии за употребление наркотиков не сажают, зато за распространение наркоты большие сроки, конфискация имущества, не только самого наркобарона, но и тех его близких родственников, которые не смогут подтвердить законность доходов, на которые приобретено их имущество. Ведь не секрет, что наркобароны часто оформляют свою собственность на близких родственников, чтоб в случае ареста не потерять все сразу

Одновременно в обществе разрушался романтический образ наркомана и "дзвели бичи", созданный в 90ые годы. Это происходило и на телеэкране, и в кино, да и сама жизнь показала что сегодня девушки больше обращают внимание на парней, работающих в банке или в полиции, чем на бандита или наркомана.

В госорганах кто работает, их всех часто внезапно отправляют на тесты на наличие наркотиков в крови и моче. Работу терять никто не хочет, вот и бросают.

И вот прошло время, на улице план уже не купить, из-за границы не везут, боятся что попадутся.

Почему так с ним у нас борятся? потому что начиная с марихуаны часто молодежь переходит потом на более тяжелые наркотики. Поэтому я против легализации мариуаны
Tags: Грузия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →