Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

week-end удался


весна пришла, думаю окончательно. два дня у нас солнце. теплынь, кайф и птичье пение. сегодня думаю вообще +25 было.. люди уже в майках ходят.
Вчера с семьей ходили по городу, зашли в музей кукол что на Бараташвили, были в церкви Анчисхати, где мы венчались и крестили детей, пообедали в кафе у Резо Г, Габриадзе, оно около его кукольного театра
Сегодня поехали в Мцхету, поднялись на Джвари, посмотрели как "сливаются шумят, обнявшись будто две сестры, струи Арагви и Куры", увидели сначала отреставрированную Мцхету с высоты птичьего полета, а потом вживую, посетили Светицховели, побродили по старым-новым улицам древней столицы Грузии-Мцхеты. Все закончилось обедом в "салобие", в известном ресторане на въезде в Мцхету.
В принципе не удивительно, но все же в глаза бросалось, что в Мцхета много туристов из России
Tags: Грузия, Мцхета, фото
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →