Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Япония


60-летнего японца нашли в море, в 15 км от берега, он плыл на крыше своего дома
отсюда

Смотрю я за всем что происходит в Японии, и сердце кровью обливается. До боли жалко людей, вот таких беззащитных перед стихией. Даже одна из самых технологичных стран в мире не смогла уберечь людей. Да, случись такое в любой другой стране, жертв было бы намного больше. Но все равно это не успокаивает, ведь не удалось спасти всех. Просто потому что эпицентр был близко к берегу, и просто не успели всех эвакуировать. Но большинство же все таки спасли!
В субботу матче по регби в Тбилиси начался с минуты молчания в память жертв землятрясений в Новой Зеландии и Японии. Многие мои друзья в фейсбуке и ЖЖ выражают свою солидарность с народом Японии вывешивая их флаг. Я же хочу выразить соболезнования этой нации, но не просто так, но с надеждой на будущее, именно вот этой фоткой. Думаю близкие этого человека тоже считали его пропавшим без вести, и может быть погибшим. А он жив и боролся за жизнь. Хотелось бы чтоб это дало надежду многим другим искать и находить многих других пропавших без вести людей
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments