Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

вести из Ливии


AP Photo

наш общий друг и товарищ, корреспондент телекомпании ПИК springator щас находится в Ливии, в Бенгази. и вот что он пишет оттуда:

Бенгази, ночь. Холодно что пипец, даром что Африка. Есть полчаса нета, пока не закончу перегон материала в Тбилиси.

Город Рас-Лануф, где мы были пару дней назад уже под Каддафи. Город Брега где мы были вчера уже под Каддафи. Не могу связаться со знакомым кором Рейтера, он как раз застрял в Брега. Пару часов назад около Бенгази застрелили оператора Аль-Джазира. Агенты властей шастают по Бенгази. Сами повстанцы от нехер делать разъежают по городу с флагами и ебошат что есть силы в воздух. Порой мне кажется что в воздух они стреляют больше чем в войска Каддафи.

Как бы то ни было, Бенгази долго не устоит. Пока Запад "возмущается" и обсуждает, войска полковника бодрым маршем перемолют весь Восток. Мы лично сваливаем завтра, ждать смысла нет, свою работу здесь мы закончили... Половина нашей гостиницы уже опустела. Шеф приказал сваливать ещё вчера... Завтра, иншалла, буду в Египте и напишу подробнее о том что тут происходило.

Ну а пока пожелаем удачи ливийцам. Мне их искренне жалко, это удивительный народ, они действительно заслуживают лучшей судьбы. Завтра выложу фото отсюда...
Subscribe
promo cyxymu август 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments