Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Погранслужба ФСБ предлагает отменить визовый режим для иностранцев


В Россию станут ездить больше иностранных граждан, а на безопасности страны это не скажется. Так считает первый зам.руководителя пограничной службы ФСБ Вячеслав Дорохин. По его словам, наличие визы не позволяет узнать, что из себя представляет человек и зачем он едет в страну. Поэтому визовый режим не является универсальным средством от террористических угроз.
отсюда

опять у нас пример берут, Грузия для многих стран, в основном Европы отменили визы, и может быть благодаря этому прибавилось количество туристов. так что если это примут и в России - будет хорошо. Но для властей России эта виза иногда является фактором давления, как например с Грузией. Еще толи в 1999, толи в начале 2000 года Путин, будучи еще премьером при Ельцине, ввел визовый режим для Грузии. Граждане Грузии, в том числе и этнические русские, мучаются, неделями простаивая в очереди у российского консульства в Тбилиси. А всякие левые турагенства, за 500$, делают настоящую, реальную российскую визу за пару дней. И эти бабки берут в карман ребята в российском консульстве за ускорение операции.
Tags: Грузия-Россия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments