Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Еще одно дело для Навального


Фото: premier.gov.ru

Для начала всех поздравляю с наступлением весны! Ура!
Кстати, сегодня в России начала работу "новая" полиция)) adagamov.info выложил клип - гимн грузинской полиции)) А я вчера решил проверить, насколько сильны антикоррупционные настроения в России. Ведь эффект Навального доволен силен, и хотя в комментах у него уже чистый АД, боты и не боты, (я в том числе последних тоже отмечаюсь), все же похоже эта тема интересна для россиян. Ввожу в яндекс коррупционный скандал, выпадает множество постов. Первый на что наткнулся - некий хабаровский скандал. Покопался, и вроде вышел на первоисточник. Там же и интересное видео)) посмотрим его пока Навальный не выложил и не обвалил ютуб)


в общем суть дела такова - по обвинению в крупном мошенничестве были арестованы двое следователей СКП по Хабаровскому краю Александр Чулков и Сергей Бабак, а также бывший милиционер Дмитрий Черей. А руководитель краевого Следственного комитета Геннадий Фатеев и его заместитель Константин Лысенко были уволены из органов Прокуратуры.
Кое кто мог бы подумать, что восторжествовала справедливость и выявлены "оборотни в погонах". Но оказывается они расследовали хищения при строительстве федеральной трассы Чита-Хабаровск, по которой катался самый главный, сам Путин)) ну и руководители фирмы, легким движением руки, с помощью знакомых друзей в ФСБ сфабриковали дело на следаков, тем более что в наше время на любого можно легко найти компромат.
Просто интересно, смогут "новые" российские силовики без помощи Навального объективно расследовать это дело или нет?
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments