Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Бакрадзе попал в список 2 000 интеллектуалов мира


фото с сайта компании International Biographical Centre

К концу 2011 года запланировано издание оксфордского англоязычного справочника «2000 лучших интеллектуалов 21 века».

Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе получил письмо из международного биографического центра Кембриджа, в котором ему предлагают внести в издание свои биографические и персональные данные.

«Умный и образованный человек - по этим параметрам Давид Бакрадзе попал в список 2 000 интеллектуалов мира. Книга рассчитана на широкую аудиторию. Участие в издании возможно только по заслугам, поэтому жду вашего согласия», - сказано в письме, которое подписано генеральным директором центра Кембриджа.

отсюда

Щас по новостям услышал эту новость и выпал в осадок... Похоже у нашего спикера недалекие пиарщики, если этим хвастаются... моему отцу такие письма присылают в год три - четыре штуки. Эта компания берет базу данных различных научных организаций по всему миру и рассылает такие письма по почте, как спам. За что чтоб вас упомянули в этом справочнике надо заплатить примерно 200 долларов, за отдельную плату еще можно получить диплом, в котором будет записано, что ты был упомянут в этом справочнике, и который можно повесить в кабинете. Это примерно тоже самое, что и та академия информационных наук, что где то зарегистрирована в инете, и чьи академики расплодились у нас в 2001-2002 году)) я тащился, когда у некоторые наши политики того времени в визитках и в новостных строчка на ТВ писали - академик международной информационной академии)) ну это типа как гражданин Луны - плати деньги и получай паспорт.
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments