Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Шокирующее видео! Российские чиновники делят граждан России по национальному принципу. фашизм детект


У usahlkaro увидел это шокирующее видео, снятое телевидением Абаза ТВ. В сюжете речь идет о работе комиссии о возвращении недвижимости в Абхазии гражданам России, потерявших ее в результате войны, а так же в послевоенный период, когда просто выехавших на неделю людей выписывали из квартир, и несколько раз перепродавали недвижимость, чтоб замести следы. Чаще всего в этих схемах после войны страдали жители Абхазии русской национальности, и чаще всего в махинациях использовали боевиков, воевавших против Грузии, и имеющих вес в абхазском обществе.
Однако наибольшая часть потерянной собственности в Абхазии принадлежит жителям Абхазии грузинской национальности, которые стали беженцами в результате войны. Многие из них получили гражданство России и подали просьбы на возвращение недвижимости.
И тут бац! Второй секретарь посольства России в Абхазии, человек который должен защищать права российских граждан заявляет: "Мы будем рассматривать только обращение граждан Российской Федерации, за исключением лиц грузинской национальности". Т.е. вы, грузины, граждане России - вы люди второго сорта. ваши заявления рассматривать даже не будем!!! представляете?? фашизм чистой воды
Tags: Новости из Абхазии, видео
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →