Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

есть работа для сис админа в Тбилиси?

На фейсбук пришло сообщение с просьбой о помощи в поиске работы в Тбилиси. Прошу отнестись к нему с серьезностью, без подколов

Гиорги, добрый день или вечер! Меня зовут Сергей, и хоть родился я в Украине, все детство провел в Тбилиси, но родители увезли меня в Украину. с 14 и до 34 лет, т.е. до сегодня я жил на Украине. Но душа рвалась в Тбилиси, в Грузию. Я много лет искал возможность вырваться из Украины и вернуться на свою родину - Тбилиси. Несколько дней назад я смог приехать в Тбилиси. Не планировал в ближайшие месяцы устраиваться на работу, но цены оказались тут очень высокими и денег, которые у меня есть, на долго не хватит. Так вот, к чему я все это. Воспрос - подскажите, как в Тбилиси найти работу системному администратору (по образованию программист). В совершенстве владею польским, когда-то знал хорошо английский, будет надо - вспомню его быстро. Привык к любой работе, связанной с компьютерами, наладкой, настройкой, организацией и оптимизацией компьютерных сетей и т.п. Опыт работы - уже 21 год. Образование высшее. Одно большое НО - я пока не знаю грузинского языка. В детстве знал слабо, но за 20 лет на Украине забыл. Помню только как читать и писать. Естественно, выучу его снова. Знакомых, друзей, родтсвенников, которые могли бы помочь советом по поиску работы почти не осталось - все в Греции, России, Америке.... Может есть газеты объявлений о работе? Есть еще вариант - попросить Вас на своем сайте разместить на недельку мой запрос о поиске работы. Хотя это явно не вписывается в концепцю сайта. Может сможете предложить еще варианты?
У меня основная цель нынешнего приезда - получить грузинское гражданство. Но это занимает несколько месяцев, да и я хочу остаться тут навсегда. Т.ч. работа - было бы очень здорово. Без нее тяжело прожить длительное время. Гиорги, сможете чем-то помочь? Очень-очень рассчитываю на Вашу помощь.
Писать мне можно или сюда, или на е-мейл, или сбросите смс на номер 892 802 987 - я перезвоню.
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments