Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Ответный удар империи. По Украине в период выборов решили не бить, ударили по их братьям



Один из боевиков, уничтоженных накануне в Ботлихском районе Дагестана в ходе боевого столкновения, опознан - это гражданин Египта, возглавлявший "генштаб" незаконных вооруженных формирований "имарата Кавказ". Он считался организатором сети "Аль-Каиды" на Северном Кавказе. Мохмад Мохамад Шабаан по прозвищу Сейф Ислам находился в международном розыске по запросу египетских властей, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан.

Диверсии он устраивал по заказу грузинских спецслужб, сообщили ИТАР-ТАСС в Центре общественных связей ФСБ России. Сейф Ислам, считают в ФСБ, подрывал железнодорожные пути, линии электропередачи, газ- и нефтепроводы по поручению Тбилиси.
отсюда

я торчу)) и никаких доказательств. лишь бы ляпнуть. давить на Киев после задержания российских шпионов не будут, чтоб не испортить фон профессору, так пар выпустили объявив грузинские спецслужбы причиной десятков террактов на территории Северного Кавказа
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →