Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Пятница не только у нас :)












фото отсюда и отсюда

Курникова пять часов снималась с солдатами США в Ираке

Теннисистка и фотомодель Анна Курникова посетила американскую военную базу на юге Ирака в сопровождении начальника Объединенного комитета штабов США адмирала Майкла Муллена.
Визит 28-летней россиянки к американским военным в Ираке в канун Рождества был организован Объединенными организациями обслуживания вооруженных сил - некоммерческой структурой, которая занимается организацией досуга военнослужащих.
Как сообщается, личный состав базы выстроился в многочасовую очередь, чтобы сфотографироваться вместе с теннисисткой, которой пришлось покинуть большой спорт из-за травмы.
Кроме фотосессии проживающая в США россиянка побеседовала с некоторыми военнослужащими в офицерской столовой и подписала на память светоотражающие пояса, которые американские военные носят в ночное время.
отсюда
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments