Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

в этом здании я впервые осознал боль


фото отсюда

Это Сухумская стоматологическая больница. После того, как я пожил в Чехословакии, где мне удаляли и ремонтировали молочные зубы, при этом обезболивая какими то крутыми спреями, используя сверхзвуковые бурмашины, мне там пришлось столкнутся с советской действительностью.

Обезболивали какой то жидкостью, которую накапали и которая не не обезболивала, бурмашины с тросиками перед носом, которая медленно работает и больно бурит. Включали телик, там как раз мультик был, но ничего не помогало..

Потом в Сухуми в здании лечкомиссии завезли новейшую аппаратуру, и там мне зделали пломбу, амальгамму, и когда ее видит стоматолог в Тбилиси, всегда спрашивают. где тебе это сделали, в Москве или за границей, я отвечаю в Сухуми. 20 лет прошло, а она стоит.

С тех пор к стоматологам хожу в крайней необходимости( Даже щас имея страховку, которая все покрывает, все равно не иду, хотя уже пора

Поменял много стоматологов, пока не нашел нужную. И каждый раз садясь к новой, рассказываю почему женщинам нравится работать стоматологом. Потому что им нравится когда мужчина на них смотрит с открытым ртом и выпученными глазами
Tags: Сухуми, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal