Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Мир не должен смирится с новой берлинской стеной в Европе


Вчерашняя речь Саакашвили на генеральной Ассамблее ООН мне понравилась. Очень хорошее сравнение той стены, что строит Россия в Гальском районе, пытаясь отделить Абхазию от остальной Грузии, с Берлинской стеной, которая разделила Германию на свободную и коммунистическую. На обустройство этой стены и границы Россия готова выделить 15 млрд! рублей (более 460 млн долл)
И это сравнение как нельзя точно определяет, что щас происходит в Грузии, и оккупированной Абхазии.. Реформирование в Грузии и совок в Абхазии..
Да и напоминание о том, как предшественники нынешних руководителей России вторгались в Польшу, Финляндию, Венгрию, Чехословакию и в Афганистан, а также «стерли с лица земли» Грозный тоже было не лишним. Вся Европа хорошо помнит это..
Ну и под конец заявление о том, что Грузия 85% электроэнергии производит из возобновляемых источников - в тон чаяниям всего мира

полный текст выступления
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →