Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Георгий Анцухелидзе

Находясь в Турции имел "удовольствие" смотреть российские каналы. Правда смотрел немного, минут 5 в день)
Утром как то включаю, и попались новости экономики. В студии РТР сидят 2 эксперта, и женщина говорит о курсе доллара и евро друг к другу. И женщина говорит, что в понедельник будет рост евро, во вторник тоже. потом доллар поднимется и потом до конца недели будет падать доллар. Я офигел. Потом появилась подпись под ней, что это астролог. А представьте, кто то не прочитает и поверит и будет играть на курсе и может залететь

Новости в получал только из инета. Следил и слежу за ситуацией с Artic Sea, даже на своем сайте http://www1.abkhaziya.net/ выложил одну из версий его похищенияhttp://www1.abkhaziya.net/2009/09/arctic-sea-trasporting-rackets-x-55.html, в ЖЖ не выкладывал, не хотел лишних комментов.

Кстати, за ЖЖ я следил чуть ли не каждый день, но просто читал комменты, не более. Единственных журнал, чей читал - это Александра Викторова, kgrr. Это парень выкладывает очень интересные факты прошлогодней войны.

Один из них, это показания грузинских военнопленных на допросах в СКП РФ. Первый в списке - Георгий Анцухелидзе, официально пропавший без вести во время войны.



Странное дело, но после дачи показаний в официальном органе прокуратуры РФ грузинский военнопленный пропадает без вести. Но не просто пропадает, его убивают с особой жестокостью, забивают ногами.


это скриншот видео его убийства, снятое самими убийцами. Скрин взял у nema_alex. Сюжет телекомпании Имеди про него, с кадрами его убийства, и рассказом про его судьбу (после его смерти у него родилась дочь)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal