Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Кто у власти щас и в Чечне и в Ингушетии?


Правозащитницу "Мемориала", расследовавшую убийства и похищения, саму украли в Грозном и нашли мертвой в Ингушетии
Такой заголовок говорит о многом.. Эстемирова сама не раз заявляла, что после отмены режима контртеррористической операции в Чечне резко ухудшилась обстановка с исчезновениями людей. По ее оценке, счет похищенным жителям республики идет уже на десятки. Она обращала внимание на тот факт, что силовики в последнее время все чаще рапортуют об убитых иностранцах-боевиках, но у правозащитников есть основания думать, что это и есть исчезнувшие жители республики.
В Чечне она расследовала убийство чеченской девушки... Вот и сама пропала.. Когда пришло первое сообщение о ее похищении, для многих стало ясно, что живой ее уже не найти..
Subscribe

  • Грузия: Кватахеви и Магалаанткари.

    Родные места, тут уже на протяжении 10 лет проводим лето. Тут дом тестя, где наши дети проводят месяц-два. Все эти места уже обошли вокруг по 100…

  • Город-призрак Ткварчели

    Оригинал взят у nau_spb в Город-призрак Ткуарчал Всем доброго дня! Продолжаем исследовать Абхазию, на очереди заброшенный город…

  • Прогулка по Сухуми

    Оригинал взят у putevika в Старый Сухум -2 Прогулялась сегодня по весеннему старому Сухуми. Жарища... Ногу стерла, надо ж было на…

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments