Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

skype vs ICQ


Все интересно, почему в разных странах люди пользуются разными системами быстрых сообщений? В России у всех сплошь и рядом ICQ, в народе называемая аськой, в Европе люди давно пользовались MSN мессенджером, в США - Yahoo мессенджером, в Грузии сразу все подсели на Skype. Вот я в инете 7 лет беспрерывно, до этого с перебоями, но за все время аська стояла где то неделю. Ну не нравится мне она. В Грузии знаю только одного человека, у которого стоит аська, зато почти у каждого у кого есть доступ в инет, стоит Skype. Когда пришел на эту работу, то всем офисам поставил MSN мессенджер, что сокращало расходы на связь.
Точно так же, в России большинство сидит в одноклассниках, в Грузии сидят в Facebook. У меня все сотрудники и дома сначала подсели на одноклассников, но потом постепенно переехали на этот сервис.
Вот и я уже недели 2 как зарегистрировал http://www.facebook.com/cyxymu (его за первые дни около 100 человек зафрендило), да и в Skype создал cyxymu.livejournal.com, на всякий пожарный)))

АПД. Российские инвесторы объявили о скупке акций Facebook
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →