Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

для таких придумали жвачку...


Сегодня появилась информация, что журнал Moscow Defence Brief выпускает статью, в которой детально описывается ситуация, сложившаяся в воздушном пространстве во время российско-грузинской войны. В журнале было сказано, что "российские ВВС и сухопутные войска «вели разные войны», из-за отсутствия координации в действиях".
В статье так же утверждается, что во время войны было сбито не 4, как утверждают российские официальные лица, а 6, при этом 3 как минимум сбили сами осетины и российские военные, но при этом самолеты по ТВ объявляли как грузинские.
Я про это даже пост не стал делать т.к. тема давно тертая-перетертая, и это не для кого уже не секрет.
Но захожу на лента.ру и читаю - "Генштаб опроверг публикацию о сбитых по ошибке российских самолетах". Тот самый Ноговицин, который врал всю войну, и после войны продолжал, говоря что российская разведка не знала про грузинские БУКи, тогда как еще до войны какие то идиоты из грузинской армии выложили их в инет и инетсообщество их давно обсуждало.
В общем, российские власти опять продолжают врать своему народу

З.Ы. на фото обломки сбитого Су-24, чью потерю отрицает Ноговицин.
Кстати, хороший справочник по той войне тут
Tags: российско-грузинская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal