Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Россия против мира. Всего мира


Сегодня власти России, которые оккупировали часто территории Грузии, очередной раз доказали всему миру что им не нужны свидетели, которые смогут фиксировать их преступления на оккупированных территориях. Режим, правящий в России, который сумел нажить врагов и рассорится со всеми своими соседями, в том числе и с православными, союзническими странами, и поддерживающий хорошие отношения с террористическими группировками типа "Хамас" просто не может вынести то, что международные организации не идут на поводу у них.
Сегодня ночью в Совбезе ООН прошло голосование по поводу продления мандата миссии ООН в Грузии. Как всем известно, представительство этой миссии находится и в Сухуми. Долгое время Россия не давала открыть филиал этой миссии и в Гальском районе Абхазии, чтоб местные грузины не могли идти жаловаться на притеснения в эту организации, а ехать в Сухуми не у всех была возможность. Теперь же, после того как в Совбезе ООН Россия наложила вето на проект резолюции по продлению этой миссии и в Сухуми закрывается прекращает работу миссия ООН, точно так же как и пару месяцев назад Россия выгнала из Южной Осетии миссию ОБСЕ.
И местные грузины в Абхазии остаются один на один с оккупантами, чьи преступления теперь никто не сможет остановить и осудить
Tags: российско-грузинская война
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →