Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

le-lo le-lo saqatrvelo


только что закончилась встреча сборных по регби Грузии и Румынии. Мачт был довольно трудный, весь день до матч в Тбилиси шел дождь, и хотя стадион Динамо в самой лучшей своей форме, все равно мяч мокрый, играть трудно. При этом сборные Грузии и Румынии давние соперники и конкуренты, и всегда эти матчи имеют принципиальный характер. Сб. Грузии предыдущий матч с Португалией с трудом довела до ничьи, Румыния же дома проиграла России, и обоим нужна была победа. После поражения дома, сб. Румынии обмолодила состав, и изменила тактику. И это не заставило себя ждать.
Уже на 3ей минуте сб. Грузии проигрывала 0-10, но сразу смогла довести счет до 7-10, и постепенно стала завоевывать игровое преимущество. В конце тайма удалось положить второе лело, и на перерыв команды ушли с счетом 15-13.
Второй тайм был полностью за сб. Грузии, которая до последней минуты вела в счете 28-16, и на последней секунде пропустила лело, итоговый счет 28-23, в пользу сб. Грузии
Следующий матч сб. Грузии проводить со сб. России, но после войны россияне отказались приезжать в Грузию, и несмотря на все заверения и дачу гарантий безопасности решили играть на нейтральном поле, в Украине, в Мариуполе. Так что 22 марта будет самый принципиальный матч, т.к. от этого зависит, кто будет на первом месте в Кубе Наций
Комментировать на Abkhaziya.Net
Комментировать тут
Tags: регби
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments