Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

We don't wanna put in

Вчера на первом канале общественного телевидения Грузии прошел отборочный конкурс, выявивший победителя, точнее победителей, которые будут представлять в мае 2009 году Грузии на конкурсе Евровидение. Этот конкурс будет проходить в Москве, и поэтому, поездка или бойкот этого конкурса для вызвал сильные дискуссии в Грузии. но в итоге победил разум и отборочный конкурс все же состоялся. В итоге победила красивая группа Stephane - 3G (в смысле Stefane и 3 Girl), с интригующей песней "We don't wanna put in"
Состав группы Степане, Нини Бадурашвили (Nini Badurashvili) (помните "Вода Псоу"?), Тако Гачечиладзе (Tako Gachechiladze) и Кристине Имедадзе (Kristine Imedadze) (она пела в клипе "Гамарджоба апхазето шени")

простите за низкое качество фотки, снимал с телеящика
а это сам клип, слушайте

http://www.youtube.com/watch?v=gRXHFMPkcfk
Комментировать на Abkhaziya.Net

Комментировать в запасном ЖЖ
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments