Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Королевская свадьба


AFP/Getty Images










Reuters Pictures

Вчера в Тбилиси в кафедральном соборе Самеба (Святой Троицы) состоялось венчание представителей двух ветвей царского рода Багратиони - Давида Багратиони-Мухранского и Анны Багратиони-Грузинской.
Эту свадьбу у нас связывают с возможностью перехода Грузии к конституционной монархии, о чем недавно заявил Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа II.
Это заявление вызвало множество мнений в грузинском обществе, но большинство все же положительно смотрят на восстановление в Грузии царского престола.
Давид Багратиони-Мухранский родился и вырос в Испании в семье потомков грузинской царской династии. Анна Багратиони-Грузинская - дочь режиссера театра имени Руставели Нугзара Багратиони-Грузинского. Она журналист по профессии, сейчас она работает преподавателем в одной из тбилисских школ.
Со своей стороны хочу пожелать молодоженам счастья, любви, радости, мира в доме и их стране, и конечно много детей!
Комментировать на Abkhaziya.Net

Комментировать в запасном ЖЖ
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments