Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Путин бредит

Щас читаю, и тащюсь с Путичега. Рубль уронили на более чем 50% с лета. И он говорит, что эта деревянная валюта станет валютой расчета со сртанами ближнего зарубежья. Конечно, Киргизия и Узбекистан рубль примут, в качестве подарка, но как расчет...
Он говорит: "если мы будем иметь в виду, что энергетические системы, оставшиеся со времен Советского Союза, фактически действуют в единой системе, железнодорожный транспорт действует так же, то станет понятно, что эта цель является абсолютно реалистичной"
представьте, перевозка угля например стоит 55 долл, клиент из Казахстана ее запросил у России, ему дали тариф на 5 февраля 1848 рублей, он посчитал экономику, и решил повезти уголь. Отгрузил его 15 февраля, а там доллар уже стоит 37 рублей, и перевозка за тонну стоит 2035 рублей. Он скажет, вы мне сказали 1848 рублей, столько вам и заплачу. Экспедитор скажет, :;:%;:№%""!!№%:!!!!!!
Может быть ситуация и наоборот, если рубль окрепнет. Тогда залетит клиент
Если учесть, что вчера подписали договор о совместных вооруженных силах России, Беларуси, и стран средней Азии, то все это говорит о мании Путина создать что то похожее на СССР
комментировать в запасном ЖЖ
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments