Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Путин сам себя выпорол на Давосе

Путин открыл Всемирный экономический форум в Давосе, и тут же сам себя выпорол, заявив следующее:



AP Photo by Michel Euler


Reuters Pictures


AP Photo by Virginia Mayo

В последнее время мир столкнулся с небывалым ростом агрессивных проявлений. Имею в виду и вылазку действующего грузинского руководства на Кавказе, теракты в Индии, эскалация насилия в секторе Газа. Вроде бы эти события прямо не связаны между собой. Но в их развитии просматриваются некоторые общие моменты.

И прежде всего - неспособность существующих международных институтов предлагать конструктивные решения региональных конфликтов, заниматься результативным урегулированием межэтнических и межгосударственных противоречий. По существу, многосторонние политические механизмы оказались такими же малоэффективными, как и институты глобального финансово-экономического регулирования.

отсюда
Все дело в том, что именно Россия вторглась и оккупировала территорию соседнего государства, именно Россия блокировала оккупированные территории и не допускает туда европейских наблюдателей, ради того чтоб они не смогли бы зафиксировать итоги этнических чисток, которые провели в ЮО граждане России, именно власти России постепенно изгоняют международные организации (ОБСЕ и ООН) из оккупированных территорий. Так что Путин сам себя ругал. Но не думаю, чтоб многие собравшиеся там лидеры это поняли.
Комментировать на Abkhaziya.Net

Комментировать в запасном ЖЖ
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments