Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Закрывая тему Глухова

Похоже все точки над i в деле Глухова расставлены. Вчера я все думал, раз российские СМИ заявляют что он был похищен, давай пойду и встречусь с ним и сделаю интервью. Но меня уже обогнала газета.ру. Вот тут опубликовано интервью с беглым сержантом российской армии этому изданию, где он все опять чистосердечно рассказывает.
И вот после всего этого, как и после ужастиков про 2000 невинноубиенных осетинов, министерству обороны РФ пришлось забирать свои слова обратно. МО РФ заявило, что "младший сержант Александр Глухов самовольно покинул расположение своей части, дислоцированной на территории Южной Осетии, где проходил срочную службу" и его никто не похищал.
Да и не похож он на похищенного на вот этих фотографиях.





фото Reuters Pictures

щас его всеми правдами и неправдами будут затаскивать в Россию, где потом с ним разберутся.. Надеюсь у него хватит ума не ехать, хотя бы некоторое время.
Комментировать в запасном ЖЖ
Комментировать на Abkhaziya.Net
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments