Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

очередные убийства в Гальском районе


После того, как на т.н. границе Абхазии и Грузии встали российские войска, в том числе и пограничники ФСБ (о чем уже сообщала российская пресса), в Гальском районе Абхазии постоянно слышны перестрелки, вызванные переделом зон влияния. Ведь не секрет, что абхазские пограничники и таможенники сквозь пальцы (за определенную мзду) смотрели на "контрабанду" товаров из Грузии в Абхазию и обратно. Теперь на "границе" встали российские военные, и абхазы потеряли источник дохода.
В этих перестрелках уже были погибшие.
И вот сегодня пришла информация о том, что в Гали был убит начальник разведывательного отдела минобороны Абхазии Эдуарда Эмин-заде. Его убили в доме его друга, некоего Шамугия, труп которого нашли в 500 м от КПП российских войск.
Хочу напомнить, что на Эмин-заде уже совершалось покушение, еще в июне этого года. Его машину обстреляли из автоматов в центре Сухуми. Грузин в этом терракте никто не обвинял, щас же все как всегда на грузин повесят, я уверен в этом. Нас последнее время во всем делают крайними, так легче жить в Кремле.
Рейтинг блогов

eXTReMe Tracker




Site Meter


Комментировать на Abkhaziya.Net
Tags: Новости из Абхазии
Subscribe

promo cyxymu август 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →