Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

еще 2 грача не прилетели домой

Минобороны России признало факт потери над Грузией еще 2 штурмовиков Су-25, про судьбу пилотов ничего не говорится. Так, постепенно будут выплывать потери России, которые понесла ее армия в первые дни боев. Потом скажут и про сожженые российские танки на Джавской дороге. А может и не скажут.
Тем временем в Абхазию введено огромное количество вооруженных сил РФ, около 9000 человек, что в 3 раза превышает разрешенное России по договору о вводе миротворческих сил. Но как и на все остальное, связанное с договоренностями по Грузии, власти россии и тут наплевали на взятые ими же обязательства.
Кстати, интересный факт, но г. Поти бомбили не только с воздуха, но и тактическими ракетами "Точка", пуск производился с территории Абхазии. Всего было выпущено 2 ракеты
Рейтинг блогов

eXTReMe Tracker




Site Meter

Tags: российско-грузинская война
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments