Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Пеламуши

Пеламуши

Для приготовления Вам потребуются:
- виноградный сок - 3 л
- кукурузная или пшеничная мука – 4 стакана

Отжать виноград. Сладкий сок залить в кастрюлю и поставить на огонь. Во время кипения снимать пенку. Через 5-10 мин. снять с огня, остудить, засыпать такое количество муки, чтобы масса достигла консистенции жидкого киселя. Вновь поставить на огонь и продолжить варку, помешивая. Приблизительно через полчаса получите прекрасный пеламуши, который надо разложить на тарелки, сверху можно посыпать порезанными грецкими орехами. Пеламуши вкусен только после охлаждения
Рейтинг блогов

eXTReMe Tracker




Site Meter

Tags: Грузинская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal