Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

я тащюсь с андроидов модели "сепаратист южноосетинский"

Вчера мне мои френды подкинули линк, мол прокомментируй. Там говорилось, что грузинская молодежь собирается устроить "марш мира" на Цхинвали, мол подготовку к этому уже видно в грузинских селах, там много молодежи, многие с цветами. Для отпора грузинской молодежи в Цхинвали прикатили всякие чудаки из "Прорыва", какие мутанты "Новые люди", они мол стоят уже с транспорантами и ждут грузин, чтоб не пустить их в город.

Видимо организаторы этой информационной туфты забыли, что новый учебный год в Грузии начинается не 1 сентября, а во третий понедельник сентября (власти дают возможность детям отдохнуть и в бархатный сезон на море), они перепутали детей, идущих в школу и несущих цветы учителям с демонтрантами.

Сегодня же чтоб сохранить хорошую мину при плохой игре, горе-пресс-центр Кокойты заявил, что марш мира грузин отложен... Мол его проведут попозже.
Вот такими байками и кормит Кокойты людей, которые живут в Цхинвали. Он старается держать их в беспокойствии за свою жизнь, чтоб они не думали бы о социальных и бытовых условиях. Война мол, держитесь. Если посчитать, сколько раз он объявлял дату наступления на Южную Осетию, пальцев рук не хватит.
Только и остается сказать - Кокойты - фандараст!


eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Tags: Южная Осетия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments