Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Регби. Аргентина-Грузия - 33-3

Вчера сборная Грузии провела свой первый мачт на Кубке Мира по регби, проходящем во Франции. Первый мачт был со сборной Аргентины, которая после победы над сборной Франции вышла на 4 ое место в мировом рейтинге, Грузия же на 17ом месте.
Лично я считал, что наши проиграют с разрывом где то 60-70 очков, как проиграла Италия Новой Зеландии пару дней назад. Но какого было мое удивление и радость, когда на второй минуте матча грузинские регбисты уже забили штрафной и повели в счете 0-3. Лишь минут через 10 аргентинцам удалось сравнять счет, и только к концу тайма выйти вперед, 6-3. За весь тайм им не удалось сделать ни одного заноса, и весь тайм шла сильнейшая борьба. Зрелище было превосходное, лично я был доволен игрой наших регбистов, т.к. они смогли противопоставить противнику его же тактику силовой игры.
Однако после перерыва аргентинцы получили указания от тренера и сменили тактику, что принесло им успех. За второй тайм они положили 4 лело (заноса) и справедливо победили. Но было приятно слышать довольный гул стадиона, когда наши борджгалосаны (регбисты) шли вперед, делали прорывы. Чуствовалось, что присутствующим на стадионе людям понравилась игра нашей сборной.
ЛЕЛО ЛЕЛО САКАРТВЕЛО!

eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Tags: Грузия, регби
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments