Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Миша Саакашвили согласен со мной

Вчера выступая в молодежном лагере в с. Ганмухури, что на административной границе Зугдитского района Грузии и Абхазии, Президент Грузии согласился со мной, сказав что хоть и красивы Тбилиси и Батуми, хоть и привлекает туристов Сигнаки, но самый красивый город Грузии - Сухуми. И трудно не согласится в этом с ним. Он правда красив!
Он пережил многое, бомбежки, пожары, смерть и потерю своих жителей, но он выстоял. И ничто не должно его разрушить.
Походу Миша заявил, что сделает все, чтоб сделки происходящие в Абхазии с собственностью беженцев из Абхазии были признаны незаконными. Этим он ответил на публикацию в Форбсе статьи о том, как надо покупать недвижимость в Абхазии. Ведь ни для кого не секрет, что дома грузин в Абхазии давно стали объектом купли-продажи в то время когда их хозяева изгнаны из этих домов как раз теми, кто их щас продает. В статье в Форбсе прямо было указано, что продающийся дом является "трофеем", т.е. захваченным у грузин.
А перед Олимпиадой в Сочи многие россияне решили прикупить подешевке домик в Абхазии, их многих даже не интересует, кто там жил до этого, где настоящие хозяева, живи ли они.. Хотя дешево уже не получится, цены уже выросли..

eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments