Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

неспокойно в Ингушетии

нелюблю вмешиватся в дела соседнего государства, но ситуация в Ингушетии как мне кажется накаляется. И дело не в летней темпиратуре.
Вчера вечером увидел в бегущей строке РБК сообщение, что в Ингушетии был обстрелян кортеж Президента Ингушетии Зязикова, в субботу же был убил его помошник Хадзиев. Неделей раньше было распространено сообщение, что был обстрелян дом, где назодился Зязиков.
Думаю, все это не дело рук тех карательных отрядов, мстящих за Беслан, которые заходят со стороны Северной Осетии. О них уже часто стали говорить, но не они делают это, а как раз те люди, которые возмущены их делами...
ко всему прочему - население очень бедное, и очень возможно получится социальный взрыв, который может перерасти в политический.

eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments