Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Мисс Грузия 2007 - Нино Ликучева


В субботу, 14 июля, в Батуми, в Ледовом дворце прошел юбилейный конкурс Мисс Грузия 2007. Все, в том числе и я, сходимся во мнении, что впервые на этом конкурсе удалось собрать действительно красивых девушек. До этого в Грузии родители, да и сами девушки, как то с предубеждением относились к выходу на этот подиум, но щас похоже ситуация переломлена.
Финальная десятка девушек была правда отличной, и моя фаворитка, Гванца Дараселия попала в нее, пв итоге получив два приза - Мисс Интелектальность и Мисс Элегантность. Но в финальную пятерку она не попала.
Мисс Грузия 2007 стала жительница Батуми, Мисс Аджария 2007, Нино Ликучёва.
И хотя многие спорят, какая девушка на конкурсе была красивей, моя жена говорит, что из всех конкурсанток, именно у Нино Ликучёвой будут самые большие шансы на Мисс Вселенной 2007.
В конкурсе принимала участие и юнная Лина Бутнар, тоже из Батуми, и ее тоже пророчили в Мисс Грузия, но ей пока только 16 лет, а на международные конкурсы берут только старше 17 лет..
В общем, ждем декабря и Мисс Вселенной 2007!

eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →