Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Стреляли

Как и на прошлой неделе, в ночь с субботы на вокресенье была слышна стрельба. Но на этот раз представители правительства Кокойты даже не скрывали, что они первыми открыли огонь, только объясняли это тем, что им показалось, что "в сторону Цхинвали движется группа диверсантов". С таким же успехов грузинские военные могут спокойно открывать огонь по абхазским постам на Ингури, потом сказать, оттуда вылазили диверсанты. Пойди потом доказывай, были они там или нет. Похоже Кокойты в агонии.
Что стоит его вчерашнее заявление, что на НАТО висит ответственность за стрельбу в Южной Осетии, ведь по Цхинвали стреляют из оружия НАТОвского образца. Так значит генерал Калашников, вся Россия в ответственности за смерть милионов людей, убитых из автоматов модели АК... Не политик, а балаган чистый, готовый ради трона развязать новую войну. Не зря от него милиционеры бегут в милицию Санакоева. Жизнь дороже

eXTReMe Tracker



Рейтинг блогов
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments