Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

Мэрия Тбилиси начала борьбу с незаконной уличной торговлей


















Мэрия Тбилиси начала проводить мероприятия в рамках борьбы с уличной торговлей — с утра городские службы преступили к демонтажу незаконно установленных прилавков на проспекте Агмашелебели.

В Кодексе административных правонарушений Грузии существует пункт, запрещающий уличную торговлю на территории Тбилиси без соответствующего разрешения. В сообщении пресс-службы мэрии говорится, что городская служба по надзору делала неоднократные предупреждения уличным торговцам, однако за этим не последовало никаких действий с их стороны.

С сегодняшнего утра мэрия запретила торговцам устанавливать прилавки возле метро Марджанишвили. Начать борьбу с незаконной торговлей с проспекта Агмашенебили столичные власти решили потому, что эта зона является одним из главных туристических и многолюдных мест столицы.

Столичные власти отмечают, что уличная торговля зачастую дает возможность заработать самой обездоленной и социально незащищенной части населения. Исходя из этого, торговцам было предложено продолжить работу на разных рынках Тбилиси.
отсюда

Надеюсь, обратно их не впустят, а то Тбилиси в один большой рынок превратился.
http://www.cyxymu.info/2017/03/tbilisis-meria-gare-movachreebis-cinaamdeg.html
Tags: Грузия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments