Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:







фото JAMnews


Грузия согласилась на предложение "Газпрома" перейти на монетизацию транзита российского газа в Армению. Об этом заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе.

Министр заявил, что в 2017 году Грузия получит свои 10% от транзита частично газом, а частично в денежном выражении, хотя не уточнил, с какого месяца Грузия перейдет на монетизацию транзита.

Грузия сможет покупать природный газ у российского газового гиганта "Газпром" за 185 долларов за кубический метр вместо ранее заявленных 215 долларов.
отсюда

Для того, чтоб перекрыть новость о том, что Грузия пошла на уступки Газпрому, и будет покупать у него газ, как это давно хотел сделать Кремль, премьер Грузии заявил, что грузинских мужчин не пускают в ночные клубы, расположенные под площадью Республики. Эти клубы на фото. И общество стало обсуждать это заявление, и новость про сдачу позиций Газпрому уже не так обсуждалась(
а это полная капитуляция
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments