Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

прокремлеские тролли с грузинским акцентом



В последнее время в фб активировались пророссийски настроенные юзера с грузинскими фамилиями, которые отличаются особой агрессивностью в отношении демократических и европейских ценностей. Новогодние праздники тоже отличились всплеском говен подобных прокремлевских юзеров.

К сожалению, большинство грузинских пользователей принимают за чистую монету посты этих прокремлевских троллей, вступают с ними в перепалку, расшаривают их посты, что еще хуже, тем самым привлекая к ним еще большую аудиторию.

Наше интернет сообщество мало осведомлено о структуре российских интернет троллей, о том что это огромная, хорошо организованная боевая машина, призванная проталкивать в массы нужную для Кремля информацию. Они получили имя Ольгинские тролли, по месту работы этой канторы. Жители Украины последние годы ежедневно сталкивались с ними в сети, и думаю хорошо выучили урок общения с ними - никаких диалогов с ними, полный игнор, если тролль агрессивен - сразу бан и все тип топ. Последнее событие, в котором отметились ольгинские тролли - катастрофа Ту-154, когда тролли набрасывались на любого, кто не проявлял должного по меркам Кремля траура (кстати, как исчезла тема этой катастрофы, как будто и не было ее).

Так вот, дорогие мои друзья, увидели как какой то юзер, пусть даже по грузински, что то пишет плохое про западный курс Грузии, или про то, как Вера Брежнева спела на новогоднем огоньке по грузински, не спешите расшаривать этот пост. Надо понимать, что тот пост писался как раз для того, что вы его увидели бы, и в сердцах показали бы другим. Так они набирают аудиторию. Не играйте по правилам врага.

Ну а мой пост, если хотите, можете расшаривать.
http://www.cyxymu.info/2017/01/olginskie-trolli-georgia.html
Tags: Грузия-Россия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →