Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Центральное телевидение Грузии



ТВ «Имеди» приобрела «Маэстро» и ведет переговоры о приобретении части GDS - такую новость выдали нам перед Новым годом. Переговоры между телекомпаниями "Имеди" и "Маэстро" завершились успешно. Об этом говорится в специальном заявлении, опубликованном владельцами ТВ "Имеди" несколько минут назад.

В заявлении отмечается, что с января 2017 года ТВ "Маэстро" становится частью "Имеди", а переговоры с телекомпанией GDS о ее частичном приобретении все еще продолжаются. В "Имеди" выражают надежду на успешное завершение и этих переговоров.

Понятно, что речь идет об обратном, GDS покупает и Маэстро и Имеди. Они объединяются и становятся Центральным телевидением Грузии))) Но опыт Грузии показывает, что с помощью телевизора управлять государством не получается, а если и получается - то не долго.
http://www.cyxymu.info/2016/12/maestro-gds-imedi-ertiandebian.html
Tags: Грузия
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments