Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

В Абхазии бандиты ограбили "Рождественский караван Coca-Сola"



Несколько дней назад прочитал, что в Абхазию завезли автомобили с лого всемирно известного бренда Coca-Сola, которые должны были пройти там предновогодним караваном. И не смотря на то, что Грузия придерживается политики, когда любой, кто хочет вести бизнес в оккупированной Абхазии, должен поставить в известность центральные власти Грузии, грузины, и втом числе и я, очень спокойно отнеслись к этой акции. Что может быть лучше, если в жизнь детей Абхазии придет яркий праздник?

Но не тут то было. Рождественский караван в Абхазии ограбили с применением огнестрельного оружия.

По дороге из Ткварчели на сотрудника компании «Премиум» напали неизвестные с пистолетами. Угрожая оружием, отобрали все денежные средства и электронные гаджеты. Служба безопасности ООО «Премиум» подтвердила информацию о нападении на сотрудника. «Да, был инцидент. Проходит внутреннее разбирательство", - сообщил начальник ведомства Алхас Джения.

"Безопасность сотрудников превыше всего, поэтому возможно в дальнейшем таких акций мы проводить не будем", - отметила в интервью агентству менеджер по связям с общественностью ООО «Премиум» Астанда Гицба.
ссылка на новость

И вот так там сплошь и рядом. Вот вчера еще вооруженные автоматами люди ограбили семью директора национального парка Рица Риты Лолуа..
Subscribe
promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments