Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Взрыв смертника в Сухуми у здания телевидения





Сегодня утром в Сухуми, приблизительно в 07:05 мск на территории Абхазского телевидения произошел взрыв.

«Взорвался человек. Очевидно, у него было взрывное устройство с поражающими элементами. Не исключается, что он был не один. Силовые структуры проводят оперативные мероприятия. Устанавливается личность взорвавшегося», - сообщил журналистам министр внутренних дел Аслан Кобахия.

Ну а вчера взорвали Моторолу, который сам затем взорвал интернет. Давно не было такого единения такого количества довольных юзеров, даже пророссийски настроенных.

Вот что пишет даже Эль-Мюрид, который всегда ведет антиукраинскую пропаганду "Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное. Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами".
http://www.cyxymu.info/2016/10/sukhumi-blast.html
Tags: Новости из Абхазии
Subscribe
promo cyxymu август 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments