Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

пророссийские силы в грузинской предвыборной политике


Не поддается никакой логике, но в Грузии, часть которой оккупированна Россией, существуют пророссийские политики. Которые ведут чисто антигосударственную политику, цель которой - возвращение Грузии под влияние России, сделать ее такой, как например Армения сегодня.

Я не писал про это, т.к. смысла нет давать ватникам повод позубоскалить, а при нынешней власти в Грузии им просто дать 24 часа на сборы для отправки в любимую им Россию не получится.

Некоторые гандоны тут требовали размещения в Грузии российских военных баз, кое кто наобещал российские пенсии грузинским пенсионерам, кто то из-за ненависти к экс-президенту Грузии напрямую обвиняют его в войне 888, кто то требует внести в Конституцию Грузии внеблоковый статус для нашей Родины. Естественно, это купленные кремляди, которые в определенной степени работают на российскую информационную картинку, позволяющие среднестатистическому ватнику, лежащему у телевизора довольно почесать брюхо, думаю что Грузиянаша..

По большому счету эти все в течении отпочковавшиеся пророссийские партии имеют минимальную поддержку среди населения. Особенно это ярко проявилось после вчерашнего выступления очередного пророссийского гандона с предвыборными заявления по общественному телевидению Грузии, с фактическим подкупом избирателей.

Огромное общественное давление на власти вынудило последних начать расследование в отношении партии гандонов. Однако если не эти, так другие продолжат свое антигосударственное дело.

Если вы заметили, я даже не называю их имена или партии. Не надо им создавать личний пиар. Вчера сотни людей выкладывали эти телеобращения, которые их так разозлили, выкладывали посты этих гандонов, при этом забывая, что делают пиар этим недоноскам. Напиши что думаешь про них, но не выкладывай их выступления. Тотальный игнор поможет избавится от них, ну и после выборов они затнутся сами
http://www.cyxymu.info/2016/08/rusebis-shnirebi.html
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →