Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Categories:

За Украину



Если вы заметили, я давно уже не писал про Украину. Война приостановлена (но думаю ее возобновят сепаратисты, дабы сорвать урегулирование, по которому к концу 2015 года Украина должна получить контроль над всем участком украино-российской границы), и так же как и у нас в Грузии после войны 92-93 годов идут междусобные войны между разными кланами и сферами интересов. Вмешиваться в это не имею никакого желания, и уверен, что украинцы преодолеют внутренние противоречия (такие как на фото и видео) и объединяться. Ведь смогли они оставить в стороне все распри и объединится перед лицом врага, вторгшегося к ним в страну.
Сегодня Украине надо в первую очередь поднимать экономику, уничтожать коррупцию, и продолжать строить свое европейское цивилизованное государство!
Слава Украине!
Tags: Украина
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →