Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Наезды на президента Грузии



После президентских выборов в Грузии в 2013 году, сразу после того, как избранный президент Гиорги Маргвелашвили показал свою независимость от выдвинувшей его политической силы, начались нападки на него со всей властвующей коалиции. И несмотря на то, что я за него не голосовал, мне стыдно видеть, как президента Грузии публично унижают его же бывшие соратники. И лишь грузинская оппозиция, которая до выборов называла его "пластелином", сейчас в основном поддерживает его действия. При том что президент Маргвелашвили ведет умеренную, стабилизирующую политику в стране, нападки не прекращаются, и растут.
Начались они с переезда его в президенскую резиденцию, которую построили при Саакашвили, и именно это дало толчек кампании против него. И теперь многие представители власти предлагают его выселить оттуда, чуть ли не силой.
стыдно, товарищи!
Subscribe

promo cyxymu август 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments