Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

Грузия присоединилась к силам быстрого реагирования НАТО



Грузия присоединилась к силам быстрого реагирования НАТО. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на саммите по миротворческим операциям, организованном президентом США Бараком Обама.

"Мы четвертая страна, не член НАТО, в силах быстрого реагирования НАТО, что указывает на высокий уровень согласованный действий грузинских вооруженных сил с Североатлантическим альянсом. Сегодня в резерве сил быстрого реагирования находятся 130 грузинских бойцов. Кроме того, Грузия включилась в операции управления кризисами под руководством ЕС. В 2014 году грузинский военный контингент принял участие в операциях ЕС в ЦАР. После Франции мы внесли наибольший вклад в миссию в ЦАР, целью которой была поддержка регионального и международного усилия по восстановлению стабильности в стране и обеспечению поддержки процесса политической трансформации. И в нынешнем году Грузия участвует в миссиях ЕС в ЦАР, Мали и Украине", заявил премьер-министр Грузии

отсюда
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments