Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Российская оккупация грузинских регионов продолжается, и опять оккупанты строят ЖД на Грузию



7 лет назад русско-фашистские захватчики вторглись на территорию нашей Родины и оккупировали часть грузинской территории. Для того то сегодня это просто территория, для того то полигон для испытания новых методов ведения войны, для того то это просто дешевых курорт, для меня это мой родительсткий дом, могилы предков. Каждый по своему оценивает окружающий его мир.

Кто то прощает захватчика его дома, кто проклинает его последними словами, кто то может поехать и навестить могилы предков, кто то едет отдыхать на море, и останавливается в доме грузина, хозяина которого расстреляли во дворе те самые захватчики, которые этот дом сегодня сдают туристам...

Перед российским вторжением в 2008 году, российские железнодорожные войска отремонтировали железнодорожное полотно от границы с Россией до Очамчири, для скорейшей переброски военной техники и живой силы оккупантов к линии соприкосновения на Ингури.

7 лет назад в этот день Россия признала "независимость" Абхазии. Признала тем самым право группы бандитов резать головы соседям, расстреливать мирных жителей. Это признание имело много последствий, вот уже и в другой, европейской стране такие же пророссийские бандиты так же при содействии российских военных убивают украинцев, защищающим свою Родину от фашистской России.

И так же, как и 7 лет назад, сегодня российские железнодорожные войска тянут железную дорогу, теперь уже в Гальском районе и вплотную к Ингури хотят подвести. Опять в нашем регионе запахло войной.

А за 7 лет даже сами абхазы признают, что независимости у них стало меньше, по сравнению с до признания. Даже этот факт начала работ железнодорожными войсками России абхазские власти узнали пост-фактум, и были сильно удивлены. Их даже не спросили. А ведь еще несколько лет назад абхазы и их власти всеми силами сопротивлялись восстановлению этой дороги на Грузию. А теперь их даже не спросили. Ну за что боролись..

Но уже виден свет в конце туннеля, почти весь цивилизованный мир сегодня пытается остановить разгул фашистов в России, и надеюсь мы все станем свидетелями справедливого и примерного наказания путинской России, как ее власти, так и непосредственно оккупантов на новом Нюрберге в Европе.
Tags: Грузия-Россия
Subscribe

promo cyxymu august 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments