Воспоминания о Сухуми, войне и боли (cyxymu) wrote,
Воспоминания о Сухуми, войне и боли
cyxymu

Category:

грузины опять едины и вместе расчищают центр Тбилиси



Завтра, 15го июня в Грузии день траура по погибшим вчера людям. Стихия унесла жизнь простых жителей Тбилиси, и сотрудников зоопарка, которые своей любовью воспитали не одно поколение зверей, и не бросившие их в минуту опасности. Погиб и спасатель, шедший на помощь гибнушим людям.

Очень трудно было видеть это все, еще труднее понимать, что перед лицом стихии мы люди бессильны. Хочу поблагодарить всех людей, которые выразили соболезнование и сочувствие Грузии в этот момент. Спасибо вам за это. Моральная поддержка очень важна для нас, в первую очередь это была огромная психологическая травма для множества людей, и нам всем необходима поддержка.

Сегодня с утра жители Тбилиси стали собиратся в зоне бедствия и все вместе, вне зависимости от политической принадлежности, стали разбирать завалы, приводить в порядок разрушенное стихией. Такое редко можно увидеть, но там на площади Героев нет сейчас ни оппозиции, ни власти, все работают рук об руку.













































они же ночью









И в здании Вакийской гамгеоба люди собирают помощь для пострадавших. А без крыши над головой остались как минимум человек 200..
Tags: Грузия, Тбилиси, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo cyxymu август 11, 2012 14:42 255
Buy for 100 tokens
10 августа, после того как отступила грузинская армия из Цхинвали и близлежащих сел, граждане России осетинской национальности начали планомерно грабить, сжигать и уничтожать дома грузин в селах вокруг Цхинвали. представляю вашему вниманию статистику уничтоженных российскими гражданами домов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal